Solo Dance Studio Guest Book

ian ( akyuna_itta@yahoo.com) on 2014-10-07

salam kenal, mau tanya apa ada kelas privat dansa? berapa biaya dan bagaimana caranya? tks


nuniq ( nunique89@yahoo.com) on 2014-05-07

Kereenn....Klo mau gabung gmn caranya?? Tlg dibls diemailku yaa.. thanks Moga makin sukses


Ida S ( id_sil@yahoo.com) on 2013-11-25

Halo Mas Eko, Mau tanya apakah ada video mas Eko menarikan tari Fan Dance Cendana (Opening Show Miss World 2013). Saya berminat mengajarkan ke anak2 sekolah di sini. Kebetulan saya tinggaldi Jerman dan ada proyek untuk mengajarkan tari ke anak2 sekolah. Kalau ada, bagaimana saya bisa amendapatkannya. Mohon informasi. Terima kasih sebelumnya.


ninik gendhis ( nimass_srikandhi@yahoo.co.id) on 2013-11-12

saya mau tanya, koreografi menurut mas eko itu seperti apa? terimakasih :)


indi nidya ( indy_damayanti@ymail.com) on 2013-10-25

Kepengen banget gabung di sds....


iik ( leaklegong@yahoo.com) on 2011-08-12

kangen.....


Shabrina Adani ( congratsbieun@hotmail.com) on 2011-08-05

Wah ini di karang anyar ya? Bisa ikut nari disini gak? biaya sama jadwalnya bisa dikasih tau gak? tolong bales ke emailku ya. terima kasih.


Gandes Seta ( gandes.seta@gmail.com) on 2011-07-29

hi.I want to ask to join this group? thanks for the information, I am waiting for the answer Just send it directly to Facebook in the Gandes Seta Seta


D3w0 ( anugdewo5@yahoo.com) on 2011-07-29

Web barunya makin keren..... smoga sukses terus buat agenda SDS kedepan.... Pengen banget bisa gabung andaikan ada kesempatan diajak berproses.... (^^,)


dita ( bhinter68@ymail.com) on 2011-07-15

aku mw belajar dance.. gabungnya gmana???? trusss berapa biayanya??/ mohon d jawab yah.. trima kasihhh


Robert ( robertrazikesq@mail.mn) on 2011-04-19

hi friends


euis sintawati ( ciplink_imoet@yahoo.com) on 2011-03-21

kira2 da peluang wat gbung jd dancer 'solo dance studio' ga,,q brminat bgt jd dancer dr dl..q asli tasikmalaya,jawabarat,,,low da peluang ni cntac q..085735180093..mhon infrmsi'y..thks be4..


dheaz ( aristariadeas@yahoo.co.id) on 2010-12-01

tanya dunk, kalo mau gabung gimana, apa ada audisinya? dan biaya nya berapa yah? terima kasih...^^


iratania ( iratania.tiaradewi@yahoo.com) on 2010-05-23

mas eko koreonya bagus bgt td yg buat audisi onrop, mau belajar nari brg dong


Galuh ( dede_ichie@yahoo.com) on 2010-03-08

Great Jobs...


vita ( vita_caramel@yahoo.com) on 2010-01-24

mz, mbak. . . aku pengen ikutan gabung. . pengen daftar gitu mz, hee masih bisa ga? kalo iya, gimana caranya mz?? tQ


memyy ( putri_memez@yahoo.com) on 2009-11-27

siap2...u project tgl 29 November ini, hehe...


win ekram ( winartoekram@telkom.net) on 2009-10-14

sukses terus utk SDS...


wisnu hp ( sabukjanur@yahoo.co.id) on 2009-08-11

sukses selalu


surni ( surni.dwi@gmail.com) on 2009-07-15

sukses selalu bt SDS....tp fotoku kok sing kuwi...hiks..hiks..hiks...


Deff Rizal Adam ( defriadam@yahoo.com) on 2009-07-15

Keren, Fantastic, Excellent ... Majau terus buat Rekan2 di SDS...


adri "ambon" ( erro_ckstar@yahoo.com) on 2009-07-08

sukses buat web barunya,, ditunggu karya selanjutnya... bravo....


Anik Pujiati ( anie_4lw4ys@yahoo.com) on 2009-03-24

hai cemua... slm kenal... tu namaku, ku dari karanganyar ngargoyoso slm ni ku bingung gmn ngembangin hobiku ni ku pengen bgt belajar nari nah, ku lihat deh situs ni pa da yang mau ngajarin ku nari...??? kalo gitu leh nd ku bergabung o ya ko semua nyua pake bhs inggris sih ku gak mudeng...


oLLa "Jo" ( olla_02reymay@yahoo.co.id) on 2009-02-02

SEKARANG SUMBER AIR SU DEKAT.. :)... mas..mas..makasih sa pu nama su masuk di dftr web SDS... tp.. sa pu foto trada tu..


sintho ( solosintho@yahoo.com) on 2009-01-19

Apa khabar SDS ?? aku kangen buanget ki ... huhuhu .. pengen nonton pentas2 kalian =(( Mbok aku ditiliki toooo .....


Danang ( Mylanangbrave@yahoo.co.id) on 2009-01-08

Mas echo croozer, kapan we pentas nang jakarta. omongi aku nek we pentas nang jakarta


dewi ( koes_ngaisa@yahoo.com) on 2008-11-17

salam kenal..saya mw nnya nih..SDS tari modern apa tradisional ya?thx


Danang pamungkas ( dograg30@yahoo.co.id) on 2008-11-02

Aku nulis meneh...kok foto pas pentas2 SDS gak enek artine foto seng enek semua pendukung SDS aku pernah nari bareng lho...ayo gek ndang dipasang...sukses ya..


Danang pamungkas ( dograg30@yahoo.co.id) on 2008-11-02

Hallo teman2 SDS wah selamat buat WebSidenya meh pentas ya? SUKSES aku kangen karo kalian semua SUMPAH...


nusa ( nayanusa@yahoo.co.id) on 2008-10-31

dance is life. selamat untuk web-nya sukses untuk SDS-nya


gusur ( doublestick@yahoo.com) on 2008-10-26

saluuut buat SDS...selamat atas web-nya..viva-la "Awake-ening"


leo ( adityos2003@gmail.com) on 2008-10-22

salam kenal utk teman2 solo dance, salam dan sukses selalu


muslimin bagus pranowo ( nowo_9@yahoo.com) on 2008-10-20

sukses sllu....... MERDEKA........


Dniel ( ejarandor@yahoo.com) on 2008-10-16

selamat dan sukses atas situsnya


Agus 'mbendhol' Margiyanto ( goesmargi@lycos.com) on 2008-10-14

Bravo!!! Sukses buat Solo Dance Studio and Mas Eko Supriyanto...


melati suryodarmo ( melatti@hotmail.com) on 2008-10-14

selamat dan semoga sukses buat semuanya


sintho ( solosintho@yahoo.com) on 2008-10-13

Congratulations untuk websitenya :)) Peluk dan cium untuk semua !!!




Write Messege